永利集团4437入口_www4437com【登录网址】

我校隆重举行2019级新生军训总结大会

日期:2019年09月07日 18:11:07

      2019年9月6日下午,我校举行2019级新生军训总结大会,党委书记、校长邱文祥,党委委员、副校长赵刚,部门负责人等领导出席,番禺区国防教育训练基地教官、新生班主任,学生志愿者及2019级全体新生参加。大会由学生科科长林旭兰主持。

      16:00大会开始,一个个方阵向我们走来,同学们高呼口号,声音宏亮。他们以响亮的口号、高昂的斗志、雄壮的步伐、整齐划一的动作诠释了军训中的各个演练项目。此外,优秀班级进行了军体拳、匕首操表演。

      会操表演结束后,邱文祥校长总结发言。他指出,军训期间同学们经受了烈日、大雨等自然条件考验,经受了一次严峻的体力考验,更是一次严峻的毅力考验,极大地激发了自己的潜能,获得了前所未有、终生受益的精神财富。他强调,通过军训同学们增强了爱国热情和国防观念,磨练了意志和培养了顽强拼搏的作风,增强了团队意识和集体主义精神,提高了思想境界和综合素质。

      接着,表彰军训“先进集体”和“先进个人”,学校领导向“先进集体”和“先进个人”颁发奖状。

      最后,1931班杨贤云代表新生汇报军训体会:“通过军训同学们改变了许多,这次军训使我们更加独立,更加坚强,更加自信。它不仅锻炼了我们的身体,锤炼了我们的意志,更增强我们的毅力。我们的意志力在军事训练当中逐渐强大起来。”

      本次军训总结大会,在同学们的热烈掌声中圆满落下帷幕。


同学们列队接收检阅


同学们进行会操表演


同学们表演军体拳


同学们表演匕首操


党委书记、校长邱文祥作总结发言


学校领导向军训“先进集体”颁奖


学校领导向军训“先进个人”颁奖


1931班杨贤云代表新生汇报军训体会


教官、班主任与参训新生合影留念